НОВОСТИ

ТОП Сооружений 2016 по мнению SSPC

http://www.paintsquare.com/news/?fuseaction=view&id=16147&nl_versionid=2244

Ряду сооружений в 2016 году присуждены премии Джорджа Кампбелла и Чарльза Мангера за выполненную антикоррозионнуз защиту, в том числе материалами фирмы Карболайн.

Eads Bridge NASA Vehicle

Шпиль самого высокого здания в мире покрыт цинковой грунтовкой Carbozinc 11

Burj Khalifa, ОАЭ — история применения Шпиль здания Burj Khalifa представляет собой телескопическую мачту, состоящую из стальных элементов массой более 4 000 т, покрыт цинковой грунтовкой Carbozinc 11. Данный шпиль сооружался внутри здания и затем поднимался на свою отметку высотой более 200 м при помощи гидравлических домкратов. В дополнение к званию самого высокого здания в мире, шпиль Burj Khalifa является неотъемлемой частью данного проекта и создает завершающий штрих ландшафта. Шпиль также содержит коммуникационное оборудование.

Публикация в журнале «Химическая техника» №9, 2014

Ремонт старых покрытий, продление срока службы антикоррозионных систем и восстановление бетонных поверхностей В настоящее время компания Carboline располагает уникально широким спектром защитных покрытий для металла и бетона. Наши материалы пригодны для нового строительства и ремонта. Существуют также материалы, разработанные для эксплуатации в условиях погружения в агрессивные химические среды. В линейке Carboline присутствует ряд огнезащитных материалов. Постоянное внимание к высокой эффективности разрабатываемых и производимых материалов, а также огромный опыт, накопленный на протяжении десятилетий работы в различных областях промышленности, будет надежно служить вам в решении поставленных задач.

Публикация в журнале «Огнезащитные материалы», май 2009

«Современные огнезащитные материалы для стальных конструкций и трубопроводов в условиях углеводородного пожара нефтегазового комплекса» Наряду с общепринятым «стандартным пожаром», который классифицируется как «целлюлозный», стандартизован так называемый «углеводородный пожар», который моделирует температурный режим соответствующий горению нефти, нефтепродуктов или природного газа.

Премия  William Johnson Award

StrucAward-Bridge-of-Lions-500 Премия  William Johnson Award присуждается за выдающиеся достижения при нанесении декоративных или защитных промышленных покрытий Мост Bridge of Lions: St. Augustine, FL Владелец: Florida DOT, District 2 Главныйподрядчик: Tidewater Skanska, Virginia Beach, VA Подрядчикпонанесениюпокрытия: POP’s Painting, Lakeland, FL Поставщикпокрытия: Carboline О проекте Восстановление этого исторического моста заключалось в придании его оригинального цвета 1927 года. Какие-либо записи отсутствуют, всего-лишь открытки с изображением этого моста и устные пересказы очевидцев. Мост перекрашивался много раз, и оригинальное покрытие не сохранилось. Для определения исходного цвета, по заказу FDO, применялись разрушающие методы контроля в скрытых местах, и стереомикроскопический анализа проб. При восстановлении были сняты старые покрытия, возрастом более 75 лет, после чего было нанесено новое покрытие оригинального цвета. Перед началом выполнения работ был возведен новый временный мост. Работы по восстановлению включали в себя: • Удаление существующих настилов, надстроек и плоских ферм, а также всей подъемной механической системы; • Удаление существующих устоев, подъездных пирсов и фундаментов, и замену на элементы с повышенной несущей способностью; • Реконструкция вышек для контроля и наблюдения; • Расширение дорожного полотна до двух 12-футовых полос движения; и • Установка новых тротуаров, перил и осветительных приборов, новых подъемных сегментов и механизмов.

Carboline разработала новое эпоксидное внутреннее химстойкое покрытие для газовых трубовпроодов, снижающих трение газового потока

MN13924 ST. LOUIS, 12 ноября, 2013 /PRNewswire-iReach/ — Карболайн анонсировала о выпуске Polyclad 951, Polyclad 952, и Polyclad 956 – высокоэффективное эпоксидное покрытие, снижающее трение газового потока. Данный продукт удовлетворяет требованиям стандарта API RP 5L2, относящегося к газовым трубопроводам. Данные материалы создают чрезвычайно гладкую поверхность, что увеличивает эффективность потока на 6% и снижает энергозатраты на транспортировку природного газа. Данное покрытие выдерживает температуры до 120 °С при сухой эксплуатации, обладает превосходной химической стойкостью, выдерживает нагрузки от периодических очистных мероприятий.

Carbotherm 551 — тонкослойное изоляционное покрытие нового поколения

MN49873 Ст. Луис, 21 января 2014 г. / PRNewswire- iReach / — Карболайн представляетCarbotherm 551 – изоляционное покрытие нового поколения. Это эпоксидный материал на водной основе, который находит множество применений, от предотвращения ожогов персонала до защиты рабочих емкостей от солнечной радиации, снижая риск выбросов углеводородов от перегрева.

«На данный момент, Carbotherm 551 превосходит по своим характеристикам другие изоляционные материалы на водной основе», сказал Дуг Мур, вице-президент по глобальному маркетингу Carboline. «Будучи на эпоксидной основе, Carbotherm 551 имеет гораздо более высокие физические показатели, чем имеющиеся в настоящее время материалы на акриловой основе, обеспечивая, тем самым, гораздо большую стойкость к промышленной среде. Данный продукт может наноситься быстрее и с меньшим количеством слоев, что устраивает и подрядчика, который наносит этот материал, и владельца, который получает более эффективный термоизоляционный продукт».

Carbotherm 551 может обеспечить до 60% энергосбережения при нанесении слоем всего в 4-6 мм. При нанесении в один слой обеспечивается изоляция от солнечной радиации для сосудов высокого давления. Владельцы могут сократить свои затраты на выбросы углеводородов при их хранении. В отличие от акриловых изолирующих покрытий, эпоксидный Carbotherm 551 относится к покрытиям химического отвердения, что обеспечивает создание более плотной пленки с превосходными физическими свойствами и химической стойкостью. В дополнение к физическим свойствам, эпоксидное покрытие имеет превосходную стойкость к брызгам и проливам кислот и щелочей, что делает его идеальным для применения в промышленной агрессивной среде. Carbotherm 551 является инновационным, затратоокупаемым, прочным, высокоэффективным материалом, который помогает снизить затраты на обслуживание, защитить рабочий персонал и повысить операционную эффективность резервуаров и емкостей. О компании Карболайн Карболайн – компания мирового уровня, глобальный поставщик высокоэффективных антикоррозионных покрытий, внутренних химстойких покрытий, и огнезащитных продуктов. Наша глобальная сеть стратегических производственных площадок обеспечивает постоянное производство и поставку продукции высокого качества для наших клиентов во всем мире . Карболайн считается эталоном качества высокоэффективных защитных покрытий и предлагает наиболее полную линейку покрытий и огнезащитных продуктов для промышленного применения. Для получения дополнительной информации посетите www.carboline.ru, www.carboline.com, www.carboline.com.ua Контактная информация для СМИ : Dennis Setchfield , dsetchfield@carboline.com , 314-644-1000 x2327 Контактная информация для СМИ : Dennis Setchfield, Carboline company, 314-644-1000-2327 , dsetchfield@carboline.com Новости распространяются на канале PR Newswire iReach: https://ireach.prnewswire.com   Источник: www.prnewswire.com/

Carboline награжден премией George Campbell Award

Дата публикации: 28-01-2013 Область применения:Мосты и автострады Аннотация: Carboline принял высшую награду передовых проектов по нанесению покрытий на ежегодной церемонии вручения наград структуры Премии Джордж Кэмпбелл SSPC 2013 года, которая проходила в Сан-Антонио, штат Техас. На седьмой ежегодной церемонии была вручена награда в честь передового опыта в работе с покрытиями, так как Carboline показывает широту и глубину современных технологий по защите морских и коммерческих сооружений. Подробности: Carboline был признан и награжден SSPC во время SSPC 2013 Конференции в Сан-Антонио, Техас за выдающиеся достижения при завершении строительства железнодорожного арочного моста в Topock, AZ. На седьмой ежегодной церемонии была вручена награда в честь передового опыта в работе с покрытиями, так как Carboline показывает широту и глубину современных технологий по защите морских и коммерческих сооружений. Премия Джорджа Кемпбелла Премия Джорджа Кемпбелла, полученная тремя призерами, вручается за выполнение трудных или сложных проектов по покрытию промышленных или гражданских конструкций. Эти трудности могут включать в себя сложные и жесткие условия окружающей среды, строгие временные ограничения, ограниченный доступ или высокий трафик, сложные конструкционные компоненты, координацию с несколькими субподрядчиками. train_bridge Железнодорожныйарочныймост: Topock, AZ Владелец: Kinder Morgan/PG&E Corporation Подрядчик: The Brock Group LLC Поставщикпокрытия: Carboline О проекте: Исторический железнодорожный арочный мост проходит над рекой Колорадо и требует разработки безопасного и правильного доступа для облегчения соблюдения экологических норм при одновременном поддержании общественного доступа к водным путям. Проект требовал разработки подробного плана по обеспечению безопасности и качества, поскольку мост содержал около 14000 кв. м поверхности со свинцовой краской. Это вызвало образование более 410 тон неопасных отходов, в связи с использованием добавки на основе силиката кальция для абразивной смеси, чтобы инкапсулировать свинец. Другие проблемы включали в себя ограничения по весу на мосту и трудности по установке лесов и подмостей. Также решающее значение для успеха проекта имело место обеспечение экологической безопасности.

Твитнуть!