Информация о продукте

Carbotherm 551 — тонкослойное изоляционное покрытие нового поколения

Размещено в рубрике: Новости и события

MN49873

Ст. Луис, 21 января 2014 г. / PRNewswire- iReach / — Карболайн представляет Carbotherm 551 – изоляционное покрытие нового поколения. Это эпоксидный материал на водной основе, который находит множество применений, от предотвращения ожогов персонала до защиты рабочих емкостей от солнечной радиации, снижая риск выбросов углеводородов от перегрева.

«На данный момент, Carbotherm 551 превосходит по своим характеристикам другие изоляционные материалы на водной основе», сказал Дуг Мур, вице-президент по глобальному маркетингу Carboline. «Будучи на эпоксидной основе, Carbotherm 551 имеет гораздо более высокие физические показатели, чем имеющиеся в настоящее время материалы на акриловой основе, обеспечивая, тем самым, гораздо большую стойкость к промышленной среде. Данный продукт может наноситься быстрее и с меньшим количеством слоев, что устраивает и подрядчика, который наносит этот материал, и владельца, который получает более эффективный термоизоляционный продукт».

Carbotherm 551 может обеспечить до 60% энергосбережения при нанесении слоем всего в 4-6 мм. При нанесении в один слой обеспечивается изоляция от солнечной радиации для сосудов высокого давления. Владельцы могут сократить свои затраты на выбросы углеводородов при их хранении.
В отличие от акриловых изолирующих покрытий, эпоксидный Carbotherm 551 относится к покрытиям химического отвердения, что обеспечивает создание более плотной пленки с превосходными физическими свойствами и химической стойкостью.

В дополнение к физическим свойствам, эпоксидное покрытие имеет превосходную стойкость к брызгам и проливам кислот и щелочей, что делает его идеальным для применения в промышленной агрессивной среде.

Carbotherm 551 является инновационным, затратоокупаемым, прочным, высокоэффективным материалом, который помогает снизить затраты на обслуживание, защитить рабочий персонал и повысить операционную эффективность резервуаров и емкостей.

О компании Карболайн

Карболайн – компания мирового уровня, глобальный поставщик высокоэффективных антикоррозионных покрытий, внутренних химстойких покрытий, и огнезащитных продуктов. Наша глобальная сеть стратегических производственных площадок обеспечивает постоянное производство и поставку продукции высокого качества для наших клиентов во всем мире . Карболайн считается эталоном качества высокоэффективных защитных покрытий и предлагает наиболее полную линейку покрытий и огнезащитных продуктов для промышленного применения.

Для получения дополнительной информации посетите www.carboline.ru, www.carboline.com, www.carboline.com.ua

Контактная информация для СМИ : Dennis Setchfield , dsetchfield@carboline.com , 314-644-1000 x2327
Контактная информация для СМИ : Dennis Setchfield, Carboline company, 314-644-1000-2327 , dsetchfield@carboline.com
Новости распространяются на канале PR Newswire iReach: https://ireach.prnewswire.com

 

Источник: www.prnewswire.com/

Твитнуть!

Метки: , , ,